Масло из семян рапса – большая редкость на наших столах. Этот продукт незаслуженно забыт. Хотя изготавливать рапсовое масло наши предки начали задолго до обработки...
Важно ли уметь делать то, что хочется?
Я задыхаюсь! Столько всего навалилось, что мне становится тяжело дышать.
Моя жизнь – бег по кругу, состоящему из обязанностей,...
Майоран – трава, нашедшая свое широкое применение в кулинарии и народной медицине. Он обладает тонким, жгучим вкусом и пряным древесным запахом, благодаря чему может...
Кориандр. Целебные свойства и несколько фактов
Регулярное употребление кориандра (кинзы) как приправы, так и в виде настоя способно заметно улучшить работу кишечника за счет мощных...
Вода - одна из близких человеку стихий, которая оказывает положительное влияние на все системы нашего организма. Она помогает снять напряжение, расслабиться после тяжелого дня,...