Розмарин – растение, употребляемое в пищу, с насыщенным ароматом и горьким вкусом. Веточки розмарина используют, как специю, при приготовлении многих мясных, рыбных, овощных блюд....
О пользе орешков и семечек мы знаем с детства. Их рекомендуется ежедневное съедать в небольшом количестве в качестве полноценного перекуса или вкусовой добавки к...
Много ли мы знаем о медицинской реформе в Украине?!
Несколько дней назад автор видео, глав. врач детской поликлиники номер 6, к.м.н. С. П. Горищак, провёл...
Женьшень - чудодейственное растение, оказывающее исцеляющее воздействие на организм. Его польза доказана медицинской наукой, поэтому растение широко используется в народной медицине и фармакологии. Не...
Веснушки – это небольшие пигментные пятна, которые возникают на лице из-за переизбытка пигмента меланина. Чаще всего веснушки появляются у светлокожих людей с белыми, рыжими,...