117-2

раздражительность
раздражительность
под гипнозом

Последние новости

Полезного свойства чернослива

Целебные продукты питания. Чернослив. Тимьян. Тмин

Чернослив Описание: мелкие сине-черные сливы с красной мякотью и терпким вкусом. Встречается в дикой природе. Свойства: содержит фруктозу, клетчатку, витамины (особенно С и Е), минералы (в...
витамин Н

Витамин H

Витамин H (биотин): все, что нужно знать Витамин H относится к группе витаминов B, известен под такими названиями, как биотин и витамин B7. Витамины -...
Польза черной редьки для ЖКТ

Черная редька: польза и вред

Черная редька – доступный и дешевый корнеплод. У нас недооценивают этот продукт, поскольку сегодня его все реже можно встретить на столах. А ведь это...
вейп

Вред вейпа для подростков

Что такое вейп и так ли это безвредно? Вейп (вейпинг) - это использование электронного гаджета для так называемого парения(альтернатива курению обычных или электронных сигарет). Это явление...
Полезные свойства кожуры киви

Можно ли кушать киви с кожурой?

Киви – любимый многими тропический фрукт с кисло-сладким вкусом. Яркая зеленая мякоть скрыта в мохнатую коричневую кожуру, которую часто очищают и выбрасывают, но совершенно...