Украинцы поддержали Ульяну Супрун

0
229
МОЗ Украины

Электронная петиция в поддержку Ульяны Супрун набрала более 25 тыс. необходимых голосов еще за 8 дней до окончания сбора подписей.

Это, прежде всего, говорит о том, что многие поддерживают исполняющую обязанности министра здравоохранения и политику ее команды по реформированию здравоохранения.

Сама и.о.министра заявила, что примет дальнейшее участие в реформировании украинского здравоохранения даже в том случае, если ей придётся покинуть её пост в Министерстве.

Примечательно, что неоднократно инициированные ранее недоброжелателями Супрун подобные электронные петиции за ее отставку еле-еле набирали до 2000 голосов.

Понятно, что решающее слово остается за Президентом Украины Владимиром Зеленским и будущим Премьер-министром, однако все равно данный факт – неоспоримое свидетельство того, что и многие медицинские работники, и прочие граждане Украины делают свой осознанный выбор в поддержку перехода к европейской системе здравоохранения и доказательной медицине, оставляя в прошлом пережитки постсоветской медицины с паутиной коррупционных схем.

Здоровья и здравого смысла Вам и Вашим близким!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here