Учим английский с Ульяной Супрун

0
279
английский и доктора доктор хаус

Доверяйте проверенным источникам

В одном из недавних интервью Ульяна Супрун порекомендовала докторам, желающим улучшить знания английского языка, сделать это, отчасти, путём просмотра медицинских сериалов на английском языке.

Прошло всего несколько дней и в радиоэфире начали звучать шутки на эту тему. Вслед за этим начался ряд вопросов от пациентов из серии “А правда, что и.о. министра рекомендует информацию по методам лечения черпать в сериалах типа Доктор Хаус, Доктор Квин и т.д?”

Серьёзность интересующихся не оставляет сомнений в том, что скоро появятся новые “подробности” и, вместе с ними – возмущённые граждане.

Данная ситуация – ярчайший пример ситуации, когда не правильное толкование и передача профессиональной информации непрофессионалами рождает растущую в геометрической прогрессии волну дезинформации, которую можно смело назвать бредом. Естественно это создаёт искусственный повод для недоверия медицине.

Убедительно просим Вас проверять любую подобную информацию в первоисточниках или уточнять у специалистов. Доверять можно только профессионалам!

Здоровья Вам и Вашим близким!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here