Руководство YouTube – за вакцинацию!

0
151
вакцинация

Руководством YouTube принято решение об отключении возможности рекламы для YouTube каналов, которые пропагандируют отказ от вакцинации.

Данное решение, по словам официальных представителей YouTube принято в связи с тем, что распространение подобной информации и антивакцинальная кампания в целом полностью противоречит политике организации.

Пропаганда отказа от вакцинации расценивается собственниками YouTube как “чрезвычайно опасная и вредная реклама”, поскольку мифы против вакцинации несут за собой такие катастрофические последствия, как десятки тысяч летальных исходов и миллионы заболевших во всём мире.

Помимо лишения возможности транслировать вредный контент таким образом многие антивакцинаторы были автоматически лишены важного источника финансирования, что существенно ограничит возможности их деструктивной деятельности.
То, что один из ведущих мировых источников информации присоединился к борьбе с вредоносной и опасной для здоровья и жизни пропагандой ещё раз подтверждает исключительную важность и пользу вакцинации. Более того, количество людей, признающих это, продолжает расти – уже неоднократно возникали прецеденты, когда подростки осознанно давали согласие на вакцинацию вопреки негативному отношению к ней родителей.

Только широкая информированность и сознательный подход смогут обеспечить повышение уровня коллективного иммунитета, а, значит, спасут буквально миллионы жизней!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here