Холод против рака: новая методика лечения!

0
103

Холод против рака: серьёзный успех!

Израильская компания IceCure Medical – производитель аппаратуры для лечения новообразований, разработала прибор, позволяющий эффективно воздействовать на опухоли жидким азотом температурой 196° ниже нуля.

Заведующий отделением больницы “Зив”, Евгений Соломонов уже имеет опыт успешного применения данного оборудования – с его помощью он смог уничтожить метастазы в печени пациента, много лет страдающего злокачественной опухолью кишечника.

Методика лечения заключается в том, что непосредственно в новообразования вводится одноразовая игла, через которую впрыскивается азот. Сверхнизкая температура разрушает опухолевые клетки, практически не нанося ущерба здоровым тканям.

По словам доктора Соломонова, эта технология позволяет эффективно справляться с метастазами при минимальной травматизации органа. В ряде ситуаций это даст возможность избежать хирургического вмешательства: кристаллы льда разрывают мембрану опухолевых клеток с последующим их отмиранием.

Более того, процедура обладает иммуностимулирующим эффектом: после неё организм начинает более активную самостоятельную борьбу с болезнью.

Прибор уже успешно сертифицирован FDA США и разрешён к применению.

Всё это значительно улучшает перспективы для длительной ремиссии и полного выздоровления.

Но, при этом, помните – контроль самочувствия и своевременное обращение к врачу увеличивает шансы на выздоровление в разы!

Здоровья и активного долголетия Вам и Вашим близким!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here