Прогрессивное лечение гриппа

0
347
лечение гриппа

Лечение гриппа за 1 сутки стало реальностью!

Японская компания Shionogi приступает к выпуску и реализации противовирусного препарата высокой эффективности, не имеющего современных аналогов. Данное лекарство способно остановить репликацию в организме вируса гриппа А и В в течении 1 суток!

Балоксавир марбоксил (название действующего вещества) за счёт ингибирования нейраминидазы прекращает размножение вирусов гриппа в течении 24 часов после приёма всего 1 дозы. Для сравнения осельтамивир (широкоизвестный после прошлой эпидемии гриппа препарат “Тамифлю”) справляется с аналогичной задачей в течении 72 часов т.е. в 3 раза дольше при приёме 2-х таблеток в сутки.

таблетки от гриппа

После согласования цены с государственными инстанциями препарат поступит в продажу в Японии, а потом и в других странах мира.

Наибольший интерес балоксавир марбоксил представляет своим быстродействием так как чем быстрее будет прекращено размножение вируса, тем быстрее наступит выздоровление с минимизацией риска опасных для жизни осложнений.

Напоминаем, что Министерством здравоохранения рекомендована вакцинация от гриппа – это объективно защитит Вашу семью в период эпидемии данной опасной инфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here