Как официально задекларировать выбор врача?

0
190
Декларация с врачом

Как подписывать декларацию с врачом?!

  1. Если Вы уже выбрали, с каким именно доктором Вы хотите подписать декларацию (терапевт/семейный врач/педиатр), Вам необходимо обратиться в ЛУ, в котором работает данный специалист.
  2. С собой необходимо иметь:

– паспорт;

– идентификационный номер;

– номер Вашего мобильного телефона;

– свидетельство о рождении ребёнка, если договор заключается с педиатром/семейным врачом для него;

  1. В ЛУ Ваши контактные данные должны быть внесены уполномоченным лицом (медсестра, регистратор или врач) в систему ” Электронное здоровье “. Вся информация вносится в электронном виде и после этого Вы получаете SMS с кодом, который сообщаете уполномоченному лицу для внесения в систему ” Электронное здоровье” для подтверждения.
  2. После этого уполномоченное лицо распечатывает Вам образец Вашей декларации для того, чтоб Вы внимательно проверили правильность внесённой информации о Вас.
  3. Как только Вы удостоверитесь и устно подтвердите, что всё правильно, уполномоченное лицо распечатает Вам ещё 1 такой же образец декларации для того, чтоб Вы подписали оба экземпляра. Один из них остаётся в ЛУ. Второй – у Вас.
  4. Уполномоченное лицо вносит электронную цифровую подпись работника юридического лица на декларацию и отправляет её в систему “Электронное здоровье”.

Всё, Вас можно поздравить – Вы официально задекларировали выбор Вашего врача!

хороший врач

Декларация в целом – это документ о том, что Вы хотите обслуживаться именно у того врача, который в ней указан. Однако декларация не является ” пожизненным ” документом – в случае изменения Ваших пожеланий, места проживания и т.д. Вы заключаете таким же образом новую декларацию, и система автоматически закрепляет за Вами другого специалиста

Ваш выбор врача – это Ваше решение: Вы больше не привязаны к докторам по району проживания или прописки. Единственная причина, по которой Вам может быть отказано в закреплении за конкретным специалистом – если лимит прикреплённых к нему пациентов (2000 для терапевтов, 1800 для семейных врачей и 900 для педиатров) уже исчерпан.

Так что поторопитесь, уважаемые читатели – уверены, что желающих подписать декларацию с лучшими специалистами будет много.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Ссылка на источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here