10 секретов стройности японок

0
137
Секреты стройности японок

Что делают японки, чтобы оставаться стройными

1. Рис – важный компонент азиатской кухни. Для каждого японца он составляет основу рациона. Им также заменяют хлеб. Но рис они не солят, в него не добавляют масло. Крупу японцы замачивают в воде, а не варят.

2. Рыба. В Японии не принято есть жирное мясо. Но жители страны не способны представить свою жизнь без морепродуктов и рыбы. Сложно растолстеть на таком питании. Но можно получить множество ценных веществ. В морепродуктах содержатся омега-3 и йод, благодаря чему сокращается риск появления болезней щитовидки и сердца.

3. Небольшие размеры порций – важная часть жизни японцев.

4. Способ приготовления еды. В этой стране не едят жареное! Принято варить или готовить на пару.

5. Зеленый чай помогает вывести избыточное количество жидкости из организма.

6. Соя обладает низкой калорийностью, содержит много протеинов. Этот продукт есть в каждом из приемов пищи жителя страны. Растительный белок нужен для строительства мышц.

7. Овощи: корни лотоса, дайкон, бамбуковые побеги, лук-порей, капуста. В Японии не принято применять сложные заправки.

8. Все должно быть свежим! Для жителей Японии нет понятия «срок годности».

9. Низкокалорийные сладости. В стране не едят шоколадные торты, бисквиты, сливки и жирный крем. Мороженое делают из риса. Да и остальные десерты содержат мало калорий.

10. Отношение к еде. Пища должна быть основой на пути духовного роста. Необходим аскетизм и отказ от мяса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here