22-3

Что делать при повышении температуры тела?
22-2

Последние новости

Фенхель для новорожденных

Фенхель: польза и вред

Целебная сила фенхеля Фенхель обыкновенный – многолетнее растение с многочисленными лекарственными свойствами. Внешне он выглядит как луковица с мясистыми стеблями, на которых присутствуют зеленые листья. Своим...

Креветки: польза и вред для организма

Креветки – любимые многими морепродукты. Их употребляют как отдельный продукт, а также добавляют в состав многих блюд. Креветки обладают приятным изысканным вкусом и приносят...
желчнокаменная болезнь

Диета при желчнокаменной болезни

Что такое холелитиаз и какие причины возникновения заболевания Холелитиаз (желчнокаменная болезнь) - патологическое состояние, для которого характерно образование камней в желчном пузыре и желчных протоках,...
Фундук полезные свойства и противопоказание

Орех фундук польза и вред для организма

Необычным словом «фундук» мы называем орехи, растущие на хорошо известном и распространенном у нас кустарнике. Оказывается, это плоды лещины. Как и любой другой вид...
Полезные свойства фисташек

Жареные фисташки польза и вред

Жареные фисташки – один из самых популярных перекусов, излюбленное многими вкусовое дополнение к пиву. Влияет ли термическая обработка на качество и полезные свойства фисташек?...