Петрушка - уникальное растение, которая повсеместно используется в пищу. Практически все ее части применяют для приготовления и ароматизации первых, вторых блюд, закусок, консервации. Помимо...
Миндаль — загадочный продукт питания. Ароматный и слегка горьковатый на вкус орешек на самом деле называется сладким миндалем. Он полезен и целебен. А вот...
Сезон вирусных заболеваний - коротко о главном!
Осень это период, когда мы особенно подвержены риску заболеть простудными заболеваниями, ОРВИ (острыми респираторными вирусными инфекциями) или гриппом.
Этому...
Баклажаны, называемые в народе просто «синие», это вытянутые продолговатые плоды темно-фиолетового окраса. Баклажаны являются представителями семейства Пасленовых и на самом деле это ягоды, хотя...
Отек Квинке - симптомы, первая помощь и лечение
Каждый из нас хотя бы слышал о таком состоянии, как отек Квинке. Это достаточно опасная реакция организма...