о наболевшем

о наболевшем
16864_0edc2dab890ece3b35ac54173e3feb56_6689

Последние новости

Пекинская капуста: польза и вред

Зеленые продолговатые кочаны пекинской капусты еще пару десятилетий назад были экзотикой для жителей нашей страны. Этот овощ семейства Крестоцветных родом из Юго-Восточной Азии, где...
Чем полезна соя

Соя – это не только молоко. Обзор соевых продуктов

Полезные свойства сои Соя - это бобовое растение, произрастающее в Северо-Восточном Китае, где оно было выращено 5000 лет назад. Около 3000 лет назад соя была...

Чай пуэр: полезные свойства и противопоказания

Традиционный китайский чай пуэр известен во всем мире, благодаря своему приятному вкусу и пользе для здоровья. В его составе содержатся листья разных крупнолистовых сортов. В...
Польза розмарина для женщины

Розмарин: польза и вред

Розмарин – растение, употребляемое в пищу, с насыщенным ароматом и горьким вкусом. Веточки розмарина используют, как специю, при приготовлении многих мясных, рыбных, овощных блюд....

Что пить вместо кофе?

Для многих из нас кофе — это не только напиток, позволяющий начать день бодрыми и активными, но и часть повседневной жизни. И хотя кофеин,...