403-1

мифы о коронавирусе

Последние новости

Петрушка: польза и вред для здоровья

Петрушка - уникальное растение, которая повсеместно используется в пищу. Практически все ее части применяют для приготовления и ароматизации первых, вторых блюд, закусок, консервации. Помимо...
Витаминно-минеральный состав маракуйя

Маракуйя: польза и вред

Фрукт маракуйя родом из Аргентины и Бразилии, сегодня известен во всем мире. В переводе с английского, где его называют «passion fruit», его название звучит...

Шрот расторопши: польза и вред

В середине лета в наших широтах активно цветут луговые травы. Есть среди них пурпурные цветы, которые видно издалека. Многие даже не задумываются о пользе...

Польза морковного сока для организма

Морковь – это овощ, широко выращиваемый в наших широтах и употребляемый в пищу каждым человеком. Вкусная и полезная морковка привычно добавляется во многие блюда,...
Чем вреден чай с молоком

Почему вредно пить чай с молоком?

Традиция пить чай с молоком зародилась в Англии еще много веков назад. Причина появления такой смеси банальна - англичане боялись, что чашки из тонкого...